ページの先頭です

2016年4月26日イベント

3階病棟「寿司バイキング」

3階病棟で寿司バイキングが開催されました(*^_^*)

寿司バイキング2016.04.26.jpg

病棟内に屋台が立てられ、本当のお寿司屋さんに来たような雰囲気です。

本日のネタは

まぐろ、えび、鯛、カンパチ、

サーモン、穴子、玉子の7種類。

皆さんが食べられるように食形態も工夫してくれています。 

寿司バイキング2016.04.26②.jpg寿司バイキング2016.04.26③.jpg
皆さん「おいしい!」「おいしい!」と、おかわりもされていました )^o^( 

寿司バイキング2016.04.26④.jpg寿司バイキング2016.04.26⑤.jpg

次の寿司の日も楽しみです (^^♪

美味しいお寿司を作っていただいた栄養課の職員の皆様、ありがとうございました。
§
§§
ページの先頭へ