ページの先頭です

2011年2月28日行事食

おでんバイキング

先日、2月25日 職員の昼食はおでんバイキングでした。

おでんバイキング1.JPG

本日のメニューは、

・うどん  ・手羽先  ・とまと  ・昆布

・あぶら麩  ・もち巾着  ・ちくわ麩  ・焼き豆腐 

・卵  ・つみれ(2種)  ・竹輪  ・ごぼう巻き  

・じゃが芋  ・こんにゃく  ・だいこん

おでんバイキング3.JPG
 

と、先日の職員バイキングのお知らせにあったように、
関東圏内では見られないおでんの具が入っていて、
まず、見たことのない具に驚き、
実際に食べてみて、その味に感動しました(#^.^#)

おでんバイキング4.jpg

あたたかいおでんをいただき、お腹も心もほくほくになりました。

次回のバイキングも楽しみです(^^♪

§
§§
ページの先頭へ