ページの先頭です

2011年2月16日お知らせ行事食

職員バイキングのお知らせ

まだまだ寒い時期という事で、

2月25日(金)今回の職員バイキングは

”おでん” をすることにしました\(^o^)/

中身を何にするか、色々と話し合った結果

・大根  ・卵  ・こんにゃく 

といった定番の他に

この辺りのおでんには入っていない、全国各地で食べられている具材も加えることにしました。

(何が入るかは当日のお楽しみという事で(^^♪)

また、おでんにつけるものとして、辛子以外のもの出してみようと考えています。

メニューは

 ・ごはん  ・おでん(種類たくさん) 

 ・和えもの ・漬物 ・デザート

となりました。

どの様なバイキングになるのか、作る私たちも楽しみです。

栄養課 Y

§
§§
ページの先頭へ