ページの先頭です

2017年11月28日イベント行事食

4階 寿司バイキング

 本日、4階病棟にて

昼食にお寿司をいただきました♪

今回のお寿司は、年に1度のバイキング形式!

病棟内に屋台が組まれ、お寿司屋さんの開店です!

 

板前さん.jpg

 

4階寿司1.jpg

 

カウンター席からお好きなお寿司を注文し、握ってもらいます。

 

 4階寿司2.jpg

 

本日のネタは、

まぐろ、サーモン、鯛

かんぱち、玉子、穴子、甘エビ の6種類でした♪

 

「 こんなに沢山お寿司が食べられるなんて嬉しい! 」

と皆さんお寿司を満喫していました(*^_^*)

 

今回も美味しいお寿司をありがとうございました!

次回も楽しみにしています(^O^)/

 

§
§§
ページの先頭へ