ページの先頭です

お寿司バイキング【4階病棟】

今日はお寿司バイキングの日でした

\(^o^)/

今日は4階病棟で、お寿司のバイキングが行われました。

屋台を組んで、(株)富士産業の職人さんが デイルームで握ります。

穴子・たい・サーモン・まぐろ など

たくさんの種類がありました*^^*

握っている様子を見に来て

「うわぁ、すごい」と歓声を上げていた方もいらっしゃいました。

皆さんに召し上がって頂けるよう、食形態に合わせた

形で、ご提供します。

召し上がっている患者様の表情はとても穏やかで、

お代わりを求められる方も多くいらっしゃいました!

今回のバイキングでは、お代わりを提供するタイミングで

病棟職員さんからの提案があり、盛り付けを工夫することで

より多くの方に、お代わりしていただくことができました♪

皆様、楽しんで頂けたでしょうか

\(^o^)/

栄養科の皆様、ありがとうございました!

§
§§
ページの先頭へ