ページの先頭です

2009年10月14日出来事

職員の昼食バイキング

10月9日、飯能老年病センターの職員を対象とした昼食のバイキングを実施しました!

秋の食材を使って『収穫祭』をイメージしました!!

バイキングメニューは、

栗入りのピローご飯、コーンスープ、ポトフ、シーフードマリネ、さつま芋とプルーンの煮物、グラタン、フランボワーズのムース、柿です。

ピローご飯に使った栗と、柿は病院の裏の畑で採れたものを使いました。

お味はいかがだったでしょうか?

次回の職員対象「昼食バイキング」は、12月に「お寿司バイキング」を予定しています。

お寿司バイキングで2009年のイベントは終了になりますが、皆様に喜んで頂ける内容を企画したいと思っています。

栄養科

§
§§
ページの先頭へ