ページの先頭です

2010年10月24日行事食

中華バイキング

中華バイキング-1.JPG

10月22日(金) 職員の昼食は『中華バイキング』でした。

中華バイキング-2.JPG

本日のメニューは、

・八宝菜   ・マーボー豆腐   ・メルルーサの黒酢あんかけ   ・棒々鶏

中華バイキング-3.JPG

・手作り餃子

中華バイキング-4.JPG

・中華スープ

中華バイキング-5.JPG

・中華ちまき   ・ゴマ団子

中華バイキング-6.JPG

・ウーロン茶ゼリー

中華バイキング-7.JPG

 『今回は中華バイキングということで、人気メニュー「手作り餃子」をお出ししました。普段のメニューではなかなかお取り入れることが出来ないので、職員様にも喜んで頂けたと思います。
 12月には毎年恒例のお寿司バイキングを予定しています。こちらもたくさんの職員様に利用して頂きたく思います。』   栄養課H

中華バイキング-8.JPG    中華バイキング-9.JPG
 

§
§§
ページの先頭へ