ページの先頭です

2013年10月9日出来事

職員バイキング~9月~

秋の職員バイキングは、中華バイキングでした!

メニューは、 

 酢豚、焼売、麻婆茄子、ザ―サイ油炒め、棒棒鶏、玉子とわかめのスープ、

桃まんじゅう、杏仁フルーツ

と品数も豊富でした^^

 

特にその中でも、酢豚がオススメで、

丁度良い甘さで、お肉が柔らかく、

何回でもおかわりしたくなるような美味しさでした!

デザートの桃まんじゅうも控えめな甘さで好評でした。

また、飲み物としてウーロン茶が出ており、

丁度良い濃さで飲みやすかったです♪

 

中華バイキング 全体.jpg

 

栄養課の皆さん、いつも美味しいご飯をありがとうございます!

ごちそうさまでした^^

§
§§
ページの先頭へ