ページの先頭です

2019年11月19日行事食

4階 寿司バイキング

 本日、4階病棟にて

昼食にお寿司をいただきました♪

 

今回は年に一度のバイキング形式!

患者様に見守られながら、病棟内に屋台が組まれ

お寿司屋さんの開店です(^O^)/

 

屋台準備.jpg

 

 4F寿司.jpg

 

本日のネタは、

まぐろ、はまち、鯛、サーモン、

甘えび、穴子、玉子 の7種類でした♪

 カウンターでは、好きなネタを注文し板前さんに握ってもらっています。

 

 4F寿司屋台.jpg

 

「 お寿司が食べられるなんて嬉しい! 」

「 美味しくていくらでも食べられちゃう 」 等

皆さんお寿司を堪能されていました(*^^*)

 

富士産業さん、栄養科の皆さん、

今回も美味しいお寿司をありがとうございました!

次回のバイキングもよろしくお願いします!

§
§§
ページの先頭へ