ページの先頭です

2018年11月20日行事食

4階 寿司バイキング

 本日、4階病棟では

昼食にお寿司をいただきました!

 

今回は年に一回のお寿司バイキング(^O^)/

 病棟内に屋台が組まれ、お寿司屋さんの開店です!

 

屋台.jpg

 

かっこいい板前さん.jpg

 

寿司屋開店.jpg

 

お客さん.jpg

 

板前さんがお寿司を握っていると、

その様子をカウンター席から熱心に眺めに来られる方もいらっしゃいました(^^)

 

 

 本日のネタは、

まぐろ、かんぱち、鯛

サーモン、甘エビ、穴子、玉子 の6種類!

 

 寿司.jpg

 

「 お寿司が美味しくて、どんどんおかわりしちゃった。 」

「 美味しいお寿司が食べれて嬉しかった! 」

など、皆さんお寿司を楽しまれた様子でした(*^_^*)

 

今回も美味しいお寿司をありがとうございました!

次回も楽しみにしています♪

§
§§
ページの先頭へ