![]()
4階病棟は、今日は お寿司バイキングの日でした
\(^o^)/♪
デイルームに屋台が設置され、
(株)富士産業の職員さんと 栄養士さんが
手際よく、準備していきます!


本日のネタは、まぐろ、鯛、サーモン、
鰤(ブリ)、穴子、海老、玉子 です
*^^*

患者様の食形態に応じたかたちで
お寿司を ご提供します。
バイキングですので、気に入ったネタは
お代わりできます *^^* 職員がお配りして
まわります!



一番人気は、やっぱり 不動の「まぐろ」でした🐟
お若いかたには サーモンも人気でした!
皆さん たくさん召し上がられて
満足そうな ご様子でした *^^*
栄養科の皆様、美味しいお寿司と 楽しい時間を
ありがとうございました
\(^o^)/