ページの先頭です

お寿司バイキング【4階病棟】

4階病棟は、今日は お寿司バイキングの日でした

\(^o^)/♪

デイルームに屋台が設置され、

(株)富士産業の職員さんと 栄養士さんが

手際よく、準備していきます!

本日のネタは、まぐろ、鯛、サーモン、

鰤(ブリ)、穴子、海老、玉子 です

*^^*

患者様の食形態に応じたかたちで

お寿司を ご提供します。

バイキングですので、気に入ったネタは

お代わりできます *^^* 職員がお配りして

まわります!

一番人気は、やっぱり 不動の「まぐろ」でした🐟

お若いかたには サーモンも人気でした!

皆さん たくさん召し上がられて

満足そうな ご様子でした *^^*

栄養科の皆様、美味しいお寿司と 楽しい時間を

ありがとうございました

\(^o^)/

§
§§
ページの先頭へ